Esta receita pode não ser nada de surpreendente, mas fez as delícias da minha irmã e minhas também!
Rapidamente enquanto convencia as visitas a jantar, cozi a massa e os ovos caseiros e deixei arrefecer.Misturei só coisas que adoro, e que tinha felizmente à mão:
- Tomate cherry;
- Queijo mozzarella fresco;
- Rúcula selvagem;
- Milho;
- Cajús;
- Uvas passas;
Temperei com:
- Vinagre Balsâmico de Modena (quem ainda não usa, aconselho a experimentar!);
- Azeite caseiro;
- Oregãos.
Praticamente não uso sal, desde que a minha filha nasceu!
Muito boa para companhar com grelhados.
Aproveito para dar um beijinho grande às minha amigas, Marília que me ofereceu esta assadeira e à minha amiga Maria Emília Simões que me ofereceu o avental usado :) Lembro-me sempre de vocês!
Ando bastante ausente da blogosfera, mas há alturas em que outras prioridades falam mais alto, e neste caso ,o trabalho e o descanso são duas delas.
Beijinhos.
Neuza
Bela saladinha :)
ResponderEliminarEu uso vinagre balsamico de modena "marca modelo gourmet"
Já viste a garrafinha em spray é um espectáculo para temperar.
Tenho de exprimentar é os cajus ,esses não costumo usar .
Parabéns ás manas pelo novo menbro da familia ,imagino a vossa felecidade.
bj grande
Lulu
Que bela saladinha, também faço mas com alguns ingredientes diferentes :)
ResponderEliminarBjokas e bom fim de semana, descansa :)
Também adoro saladas, gosto de fazer combinações diferentes e essa tua então está com óptimo aspecto.
ResponderEliminarA saladeira é realmente muito fofa, bjs:)
:) oto beijinho para ti minha linda... essa assadeira era mesmo a tua cara... e ficou mais linda ainda c essa saladinha...por vezes as coisas mais simples são as que nos sabem melhor...essa está uma maravilha :)
ResponderEliminar