Como simpatizo bastante com ela, deixei-me ficar...
Inspirada pelo prato da Vanessa e já que não me lembrava dos ingredientes todos, inventei um pouco:
Cozi massa espiral em água e sal por 10 minutos a temperatura média;
Fiz um refogado com azeite, cebola, alho e louro;
Adicionei 3 tomates pelados cortados em pedaços pequeninos;
Envolvi e adicionei os bifes de frango cortados em pedaços;
Acrescentei os cogumelos, temperei com sal, coentros em pó e ervas finas;
Refresquei com vinho branco e deixei cozinhar por cerca de 8 minutos.
Adicionei feijão manteiga previamente cozido, juntei também a massa cozida e deixei cozinhar por mais 3 minutos, envolvendo bem.
Verti o preparado para um pirex de ir ao forno;
Coloquei queijo ralado por cima;
Levei ao forno a gratinar por 8 minutos.
Ficou excelente, mesmo sem ter seguido nenhuma regra de quantidades!
É uma boa receita para aproveitar o que se tem por casa!
Aqui fica a receita da Vanessa, vê e diverte-te:
http://sic.sapo.pt/programas/boatarde/article720352.ece
Para a próxima, adiciono as natas.
Beijinho à Vanessa Oliveira e à Conceição Lino que me divertiram bastante :)
A receita parece bem apetitosa!
ResponderEliminarFácil e apetitosa, vou ter que experimentar!!!
ResponderEliminarBjs
Parece muito bom! O feijão é o ingrediente inesperado :)
ResponderEliminarQue maravilha, uma boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Ola amiga passei para desejar um bom fim de semana
ResponderEliminarbeijinho
rute-magiadecriar
Que delicia!!! Adorei!!
ResponderEliminarQuerida, não tenho a receita dos doces, os ganhei de uma amiga.
Beijos mil!!!
Bela
Delicia! Adoro massas :)
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!
ResponderEliminar