16 de julho de 2013

Ramos de ervas aromáticas a secar :: Branches of herbs to dry

Apanhar, fazer pequenos molhos e secar ervas e flores é uma paixão que eu tenho desde sempre!
Costumava pendurar num local quente, seco, escuro e com ventilação...
...mas agora seco-as no útil da milha ilha rústica, para além de prático, embeleza o espaço! Adoro o efeito decorativo!
Dentro de semanas coloco tabuleiros na bancada para acolher as sementes que possam cair.
Ainda não tive coragem de cortar as minhas lavandas que estão lindas...
Estes 3 raminhos de lavanda foram feitos pela minha avó com as lavandas que o meu tio cortou e não queria. Com elas já fiz um bolinho tão bom que em breve deixo a receita.
Beijinho e boa semana.

8 comentários:

  1. Tb adoro flores secas! :) A ilha está um espanto.
    bjos

    ResponderEliminar
  2. devem deixar um cheirinho muito bom na cozinha,
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Adoro ver os raminhos pendurados, tb costumo pendurar as cebolas e o alhos eheh.

    Beijocas
    Susana Gonçalves

    ResponderEliminar
  4. Ficou lindo, e devem deixar um aroma fantástico.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que ideia fantástica!! Bom, e a sua cozinha... absolutamente digna de capa de revista!! Lindíssima!Bjinho

    ResponderEliminar
  6. Bela dica para expor os ramos a secar! Gosto da sua cozinha! Fico a aguardar a receita do bolo de alfazema.
    Beijinho. Evelyne

    ResponderEliminar
  7. Hola mi querida amiga perdone mi ausencia es que estaba en la alta montaña (vacaciones de inviernos de los niños) y con muy mala señal
    cariños

    ResponderEliminar